Тверские исполнители могут подать заявку на участие в конкурсе фестиваля «Гринландия-2023»

гринладия_фото.MquK6

Стартовал прием заявок на участие в заочном конкурсе всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2023». В этом году в память о легендарном советском и российском артисте конкурс называется «Голос Донбасса – Иосиф Кобзон».

Творческое состязание проводится в два этапа: с 1 декабря 2022 по 20 мая 2023 года будет осуществляться прием заявок и отбор дипломантов. В период 21 мая по 15 июня 2023 года из числа дипломантов будут определены лауреаты, а также пройдет интернет-голосование, где любой желающий может подать свой голос за понравившегося участника, тем самым определив «Народного победителя».

 Участниками конкурса могут стать авторы музыки и слов, творческие коллективы и отдельные исполнители в следующих номинациях:

- «Песни из репертуара Иосифа Кобзона»;

- «Своих Россия не бросает (о героях и воинском подвиге)»;

- «С чего начинается Родина (о большой и малой родине)»;

- «В каждой строчке только точки после буквы «Л» (о любви)»;

- «Когда ты станешь большим (о семейных ценностях)».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе «ВКонтакте» https://vk.com/grinlandia_fest. Уточнить информацию можно на официальном сайте https://grinlandia.ru/.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Юровский Сергей Алексеевич
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефон редакции: 8-930-170-66-74

16+