«Открытая Россия» будет собирать анонимные жалобы на фальсификации во время досрочного голосования на выборах-2020

1595327204_410056460_320-213

«Открытая Россия» запустила «чёрный ящик» — форму, через которую можно анонимно рассказать о фальсификациях во время досрочного голосования на выборах разных уровней, которое стартовало сегодня во многих регионах нашей страны. 

Опыт недавнего Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации показал, что самые вопиющие фальсификации происходят именно во время досрочного голосования. Если удастся не допустить таких грубых фальсификаций, мандаты могут получить сотни независимых депутатов.

К текстовому сообщению можно прикрепить несколько файлов. Собранная информация будет проверена и, если она будет общественно значимой, «Открытая Россия» предаст её огласке в СМИ и соцсетях. Если автор обращения хочет, чтобы с ним связались, он может оставить в форме свои контакты.

Все файлы передаются по безопасному соединению. «Открытая Россия» не хранит данные об IP-адресах пользователей, не ведёт логи и гарантируют анонимность со своей стороны, но для максимальной анонимности и безопасности советует использовать браузер Tor.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+