Бойцы из разных регионов России приедут в Тверь «побузить»

буза

В Твери пройдёт межрегиональный турнир по традиционному русскому рукопашному бою среди военно-патриотических клубов «Тверская буза». 17 февраля бойцов из разных регионов России ждут в спортивном центре спортивной школы «Лидер».

В соревнованиях должны принять участие представители Твери, Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца и других городов.

Как сообщили в управлении информации администрации Твери, турнир будет проходить с 11 до 18 часов. Он направлен на развитие и популяризацию русской воинской и боевой традиции, пропаганду здорового образа жизни и занятий спортом среди молодежи, культурное развития молодых людей, знакомство с национальными традициями кулачного боя, патриотическое воспитание.

Справка:

Буза – северо-западная традиция Русского рукопашного боя. Включает в себя ударную и бросковую технику, ножевой бой, палочный бой, бой специальными приспособлениями и подручными средствами, метание и стрелковую подготовку. Рукопашный бой «Буза» изучается как спортсменами-рукопашниками, так и сотрудниками десятков подразделений специального назначения разных министерств и ведомств РФ.

 

Фото: vk.com/buza_tver




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов