Cпортивная школа имени Ю.А. Кириллова признана лучшей организацией допобразования

спорт.2CAKd

Областная детско-юношеская спортивная школа имени заслуженного тренера России Ю.А. Кириллова стала лауреатом  Всероссийского конкурса

Тверская спортшкола отмечена в номинации «Лучшая государственная организация дополнительного образования, реализующая дополнительные общеобразовательные программы в области физической культуры и спорта».

Конкурс организован Минпросвещения России и Федеральным центром организационно-методического обеспечения физического воспитания. Он нацелен на выявление лучших учреждений допобразования, поддержку и внедрение новых, эффективных практик, инновационного опыта в спортшколах и других организациях.

Конкурс проводился в заочной форме. Победители и лауреаты определялись по итогам оценки основных направлений деятельности: организационно-методическая работа, присвоение спортивных званий и разрядов, результаты соревновательной деятельность.

ДЮСШ имени Ю.А. Кириллова создана в 60-е годы прошлого столетия как детская спортивная школа по легкой атлетике. Сейчас на базе школы действует отделение по основному профилю – легкой атлетике, также организованы занятия по самбо. В учреждении занимаются около 700 ребят.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Юровский Сергей Алексеевич
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефон редакции: 8-930-170-66-74

16+