Информацию федерального телеканала о плохих условиях в тверской спортшколе проверяют следователи

15-11-гребля

Сообщение о ситуации в тверской СДЮСШОР по видам гребли имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой было выявлено в ходе мониторинга СМИ.

Как пояснили в региональном управлении СКР, в сюжете федерального телеканала говорилось, что в Твери в ГБУ дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по видам гребли» воспитанники тренируются на гребной базе в антисанитарных условиях. Для детей нет отапливаемых раздевалок, и им приходится переодеваться в старых строительных вагончиках, в которых нет душевых. Туалет 1953 года постройки расположен лишь на улице. Расстояние от базы до воды составляет около 50 метров, идти приходится по грязи и металлическим ступенькам, что травмоопасно для детей.

По сообщению, изложенному в СМИ, Московским межрайонным следственным отделом города Тверь СУ СКР по Тверской области для установления наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: http://tver.sledcom.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+