Мотокросс «Русская зима» вместо Кимр прошёл в Дубне

25-02-кимры-мото

Межрегиональные соревнования по мотокроссу, которые должны были пройти в Кимрах 22 февраля, состоялись — но только в подмосковной Дубне.

Как поясняют «Кимры Сегодня», руководство города согласовало проведение зимних гонок на 21 февраля, однако в плане мероприятий Национальной Российской мотоциклетной Федерации стояла дата 22 февраля. Ответственный за мероприятие человек от проведения мотогонок 21 февраля отказался, а проводить заезды 22 февраля в Кимрах запретили.

Гонщики, прибывшие в Кимры из Конакова, Рыбинска, Москвы, Твери и других городов и желающие принять участие в традиционном мотокроссе в честь Дня защитника Отечества, входящем в Единый календарный план всероссийских мероприятий по мотоциклетному спорту на 2015 год, оказались в затруднительном положении. В итоге удалось перенести гонки на трассу Козлаки в соседней Дубне. Соревнования, а также подведение итогов и вручение дипломов победителям все-таки состоялись.

 

Фото: https://vk.com/ikimry




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+