На аэродроме Змеево пройдет фестиваль «Небо для всех»

12--07-небо

14 июля на аэродроме Змеево под Тверью пройдет аэрофестиваль «Небо для Всех», во время которого все желающие, в том числе люди с ограниченными возможностями, дети с инвалидностью и дети-сироты, смогут полетать на воздушном шаре, паралете или дельталете, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Организаторы фестиваля – благотворительный фонд «ЛОВэкстрим», помогающий людям с ограниченными возможностями здоровья, Фонд культурно-нравственного развития молодежи «Возрождение» при поддержке Комитета по делам молодежи Тверской области.

Для участия нужно оставить заявку на сайте lovextreme.ru. Там же все желающие могут заполнить карту волонтера и помочь в проведении фестиваля.  Для инвалидов I и II групп полеты будут бесплатными.

К услугам участников воздушные шары, самолеты и дельтапланы. Кроме того, гостей мероприятия ждет насыщенная программа – выступления известных спортсменов, артистов, мастер классы по боевым искусствам, танцам. На территории фестиваля будет работать полевая кухня и ярмарка.

Начало праздника — 14 июля в 12 часов.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+