Новый стадион открыт в Твери у школы №35

школьный стадион

К началу учебного года учащиеся тверской школы №35 получили долгожданный подарок – у школы на месте заброшенного пустыря появился современный стадион. Средства на его строительство выделил городской бюджет.

Ученики школы и дети, живущие в окрестных домах, смогут играть здесь в футбол, волейбол и баскетбол, а зимой на стадионе планируют заливать каток. При регулярных нагрузках современное прорезиненное покрытие, уложенное на стадионе, должно прослужить до 15 лет.

сити-менеджер на стадионеКак сообщает управление информации администрации Твери, по завершении всех работ в школе побывал сити-менеджер Твери Юрий Тимофеев. Вместе с директором и сотрудниками образовательного учреждения он осмотрел новый стадион. Качественная спортивная площадка, оборудованная по современным стандартам, появилась у школы впервые за его 50-летнюю историю.

До конца года администрация Твери намерена подготовить проекты по ремонту и строительству стадионов ещё в четырёх школах, чтобы у ребят было больше возможностей для занятий спортом.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+