Около 3,5 млн рублей получат спортсмены Тверской области в качестве вознаграждения за успехи

Около 3,5 млн рублей получат спортсмены Тверской области в качестве вознаграждения за успехи

Распоряжение о выплате единовременного денежного вознаграждения спортивным деятелям Тверской области было принято 16 сентября Правительством региона.

По итогам прошлого года денежные вознаграждения за выдающиеся достижения и особые заслуги в области физкультуры и спорта получат 198 спортсменов, в том числе инвалидов, и 56 тренеров. Общая сумма выплат составит порядка 3 млн 402 тысяч рублей.

Финансирование выделяется в рамках государственной программы «Физическая культура и спорт Тверской области» на 2013-2018 годы, сообщает пресс-служба регионального Правительства.

По мнению губернатора Андрея Шевелева, физкультура и спорт, приобщение населения к здоровому образу жизни – приоритетные направления работы для областной власти. « В данных списках присутствуют спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, что очень важно. В целом механизм поощрения приносит результаты – это медали и призовые места на соревнованиях различного уровня. Несмотря ни на какие сложности, эту форму поддержки необходимо сохранить», – уверен Андрей Шевелев.

 

Фото: tvoiomsk.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+