Параспортсмены Тверской области привезли 4 медали со всероссийских соревнований

толкание ядра

Кубок и первенство России по лёгкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата завершились в Новочебоксарске (республика Чувашия). В них приняли участие около 350 параспортсменов из 39 регионов РФ, в том числе из Тверской области.

По итогам соревнований представители тверской спортивно-адаптивной школы завоевали в толкании ядра четыре медали.

Антон Федулов взял серебро соревнований в классе F-53, он также выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Третье место в этой категории занял Павел Русляков. На вторую ступень пьедестала почёта в классе F-57 поднялась Юлия Хайрулина, Артём Лунин стал обладателем «бронзы» в классе F-34.

Как сообщила пресс-служба Правительства Тверской области, достижения верхневолжских параспортсменов отметил губернатор Игорь Руденя.

«В острой спортивной борьбе вы продемонстрировали несгибаемую волю, высокий класс подготовки и целеустремлённость. Благодарю вас за достойный пример жизнеутверждающей силы и больших достижений, для которых нет преград», – говорится в поздравлении главы региона.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+