Победители легкоатлетической эстафеты в тверской ИК-1 получили в подарок торты

эстафета-1

Весенняя легкоатлетическая эстафета прошла в исправительной колонии №1, расположенной в Твери. Победители получили в подарок торты.

эстафета-2Для участие в эстафете все отряды ИК-1 выставил свои команды. В результате на дистанцию 400 метров вышли 16 команд по четыре человека. Стартовали по две команды. Команда, пришедшая к финишу первой, проходила в следующий этап.

По итогам соревнований третье место досталось команде отряда №1, а в финальном забеге встретились спортсмены из отрядов №4 и №7.

эстафета-3До третьего этапа с небольшим запасом лидировала команда отряда №4, но на последне этапе осужденный Тошов вырвал победу для седьмого отряда, сообщили в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области.

Победителей эстафеты ждали сладкие призы: повара колонии испекли для них шесть тортов. Команда, занявшая первое место, получила три из них. Команде, занявшей второе место, досталось два торта, третье место – один.

Фото: ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+