Победители турнира по кросс-фиту в тверской ИК-1 получили в подарок копчёную курицу и репчатый лук

ик-1-4

В исправительной колонии №1 УФСИН России по Тверской области, расположенной в Твери в посёлке Большие Перемерки, прошли соревнования по кросс-фиту. В турнире приняли участие более 50 осуждённых.

ик-1-2Составы команд, в каждой из которых было три человека, подбирали начальники отрядов. Всего в соревнованиях приняли участие более 50 осуждённых. Им предстояло выполнить три вида упражнений: перекатывание колеса (х7), бег с бревном (50 кг.) и нанести десять поочерёдных ударов молотом по покрышке.

ик-1-3Как сообщило руководство ИК-1, соревнования начались в 9 часов 30 минут, в уже в 11 часов появилась тройка лидеров. В результате лучшее время показала команда отряда №8, второе место заняла команда отряда №3, третье – отряда №4.

Почётную грамоту и приз – пять килограммов копченной курицы и упаковку репчатого лука – победителям вручил председатель жюри, начальник ИК-1 Дмитрий Домин.

Фото: ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов