Полицейские померились силой в жиме штанги

штанга.LYRs7

В Твери состоялся ежегодный турнир в рамках региональной Спартакиады по пауэрлифтингу среди сотрудников полиции

30 сотрудников, среди которых две девушки, в составе 15 команд приняли участие в лично-командных соревнованиях по становой тяге. Задача каждого участника и команды — поднять штангу максимального веса.

В силе и выносливости соревновались сотрудники УМВД России по городу Твери, центра противодействия экстремизму регионального УМВД, экспертно-криминалистического центра, а также полицейские из Осташковского, Ржевского, Лихославльского, Западнодвинского, Нелидовского, Бежецкого, Краснохолмского, Кимрского, Бологовского, Удомельского, Конаковского районов и ЗАТО Озерный.

По результатам соревнований обладателем кубка за первое место стала команда ОМВД России по Лихославльскому району. Второй результат в командном зачёте присужден участникам из ОМВД России по Бологовскому району. Третье место завоевала команда межмуниципального отдела МВД России «Бежецкий».

В личном зачёте первое место завоевал сотрудник ОМВД России по Лихославльскому району Дмитрий Логинов, второе место – Сергей Николаев из ОМВД России по Бологовскому району, третий результат присуждён Олегу Аболенцеву из команды МО МВД России «Удомельский».

Среди женщин победительницей в личном зачёте стала бежечанка Анна Кувшинова, второе место заслужила сотрудница УМВД России по г. Твери Расима Короткова.

 Победители и призёры соревнований награждены спортивными медалями и грамотами. Руководство и личный состав регионального Управления МВД России поздравляет победителей с их достижениями.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+