Ярмарка на бульваре Ногина станет приличной

ногина.I3uyX

 В Пролетарском районе идет  благоустройство ярмарочной территории на бульваре Ногина

Бульвар Ногина уже более 20 лет является одной из крупнейших в городе торгово-пешеходных зон. Главная задача, которую призван решить реализуемый в настоящее время проект – благоустроить эту территорию, сделать её уютной и комфортной для горожан, и при этом сохранить её функциональную нагрузку.

В настоящее время на бульваре Ногина завершено строительство современного крытого павильона со стороны улицы Виноградова. Там теперь размещают свои торговые точки предприниматели, ранее осуществлявшие торговлю из палаток. Павильон оборудован системой видеонаблюдения и охраной, оформлены пешеходные дорожки из брусчатки, созданы комфортные условия для реализации и хранения товаров. Торговые места в павильоне изолированы друг от друга, оборудованы электроснабжением, защитными уличными рольставнями.

В настоящее время на бульваре Ногина начаты работы по второму этапу проекта – созданию пешеходно-прогулочной зоны. Подрядная организация приступает к укладке брусчатки, оборудованию контейнерной площадки, монтажу системы наружного освещения. В дальнейшем планируется благоустройство зоны рекреации с местом для отдыха и малыми архитектурными формами, работы планируется завершить в сентябре 2022 года.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+