Представительница Тверской области вошла в сборную России по вольной борьбе

вольная бопьба

Первенство России по вольной борьбе среди девушек прошло в Чебоксарах с 22 по 25 мая. Участие в соревнованиях, которыя вялялись отборочными для формирования сборной России для участия в первенстве Европы, приняли порядка 300 сильнейших спортсменок из 41 региона нашей страны, в том числе Тверской области.

Верхневолжье на первенстве страны представляли шесть девушек из Осташкова, Калязина и Конаковского района.

Среди тверских спортсменок наиболее значимого результата удалось добиться Анастасии Бороненковой из поселка Новозавидовский Конаковского района, занимающейся вольной борьбой в селе Городня под руководством тренера Алексея Овчинникова.

Как сообщила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области, одержав несколько чистых побед на туше в предварительных встречах над соперницами из Кемеровской области и из Северной Осетии (Алании), Анастасия Бороненкова дошла до финала, но в поединке за бронзу уступила по очкам московской спортсменке. В результате представительница Тверской области заняла пятое место в весовой категории до 66 кг, что дало ей право войти в состав сборной команды России по женской вольной борьбе.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+