Президент ФК «Волга»: «Команда и болельщики стали заложниками ситуации»

Президент ФК «Волга»: «Команда и болельщики стали заложниками ситуации»

Президент футбольного клуба «Волга» Станислав Савенков посетовал на то, что тверская команда лишилась возможности показать себя на Кубке России, и пообещал сделать выводы из случившегося.

Как писала «Тверская неделя», 13 августа стало известно о том, что из-за аннулирования результатов матча 1/128 финала Кубка России, тверской ФК «Волга» не сможет больше участвовать в турнире. Руководство тверского клуба искренне сожалеет о том, что команда потеряла возможность продолжить выступление в Кубке России, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

«Подобные ситуации в футболе пусть редко, но происходят, – так прокомментировал случившееся президент «Волги» Станислав Савенков. – В данном случае наш клуб столкнулся с цепью событий, носящих в основном технический характер, которые в итоге привели к своего рода спортивной трагедии. Свою роль здесь сыграли и расформирование мурманского «Севера», и короткое межсезонье, и технические оплошности как со стороны «Волги», так и со стороны ПФЛ, и несовершенство действующего Регламента. Наша команда и наши болельщики стали заложниками ситуации и, самое печальное, лишились в этом сезоне яркого турнира, в котором «Волга» так удачно стартовала. Надеюсь, что выводы из произошедшего с «Волгой» сделают и Лига, и другие российские клубы, и все участники футбольного процесса».

 

Фото:Фото ФК "Волга"




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+