«Сарыарка» разгромила ТХК

«Сарыарка» разгромила ТХК

8 ноября в Караганде (Казахстан) Тверской хоккейный клуб провел матч с местным ХК «Сарыарка». Результат встречи не мог не разочаровать тверских болельщиков – 3:1 в пользу казахстанского клуба.

Карагандинский клуб – соперник очень серьезный. Он является действующим чемпионом ВХЛ и обладателем Кубка Братины прошлого сезона. В этом сезоне «Сарыарка» также считается одним из фаворитов чемпионата.

Надо отметить, что до сих пор игроки ТХК четыре раза скрещивали клюшки с «Сарыаркой». И каждый раз проигрывали. Например, в прошлом сезоне встречи закончились со счетом 4:5 и 2:1 в пользу казахстанского клуба.

К сожалению, тверитяне не смогли перебороть негативную тенденцию. Игроки «Сарыарки» забили голы в ворота ТХК на 7-й, 28-й и 32-й минутах матча. Единственную шайбу в ворота карагандинцев смог забить Александр Торченюк. Это произошло на 53-й минуте встречи.

 





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов