Соревновании юных лыжников открыли лыжероллерную трассу под Удомлей

лыжеролеры

Лыжероллерная трасса в Удомельском городском округе открылась после реконструкции. Стоимость работ составила 4,6 млн рублей.

В ходе ремонт на трассе была обустроена новая асфальтовая дорожка длиной 900 метров и обновлена система освещения. В этом году также запланирована установка тренажёрной беседки, оборудования для сдачи норм ГТО, велосипедной парковки. Спортивный комплекс предназначен как для тренировок учеников спортивных школ и клубов, так и для всех желающих. Отметила пресс-служба Правительства Тверской области.

После официального пуска лыжероллерной трассы в строй, на ней прошли первые соревнования – открытое первенство детско-юношеской спортивной школы Удомли по лыжероллерам. В турнире приняли участие более 60 юных спортсменов из Твери, Торжка и Торжокского района, Максатихи и Удомли.

Реконструкция трассы выполнена в рамках программы по обустройству социальных объектов Удомельского городского округа на средства госкорпорации «Росатом». Стоимость работ составила 4,6 млн рублей.

Фото: пресс-служба Правительства Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов