Спортивная школа получит 1 миллион рублей в рамках программы «Доступная среда»

Спортивная школа получит 1 миллион рублей в рамках программы «Доступная среда»

Детско-юношеская спортивно-адаптивная школа имени олимпийского чемпиона В.А. Капитонова стала участником государственной программы «Доступная среда». Школе выделена на условиях софинансирования с регионом субсидия из федерального бюджета — около 1 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Тверской области. Средства будут направлены на приобретение спортивного инвентаря, экипировки и оборудования для спортсменов-инвалидов.

Региональная программа по формированию в регионе безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями в числе первых в России получила одобрение Координационного совета по контролю за реализацией госпрограммы «Доступная среда» при Министерстве труда и социальной защиты РФ. В общем и целом на социальную адаптацию людей с ограниченных возможностями (на условиях софинансирования) в областном бюджете предусмотрено 70 миллионов рублей.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+