Спортивный комплекс появился еще в одном тверском дворе — на улице Пичугина

09-09-тренажер

8 сентября на улице Пичугина в Твери появился новый спортивный комплекс, установленный в рамках реализации администрацией города проекта «Тренажёр — в каждый двор». Всего в тверских дворах планируется оборудовать около 50 площадок, сообщает управление информации горадминистрации.

Улица Пичугина – оживленное место, здесь находится зеленая прогулочная зона, лавочки, качели и горка для малышей. Идея оборудовать в этом месте площадку для детей постарше, а также взрослых приверженцев здорового образа жизни была реализована при активной поддержке местных жителей.

09-09-тренажер1Старший по дому №54 Сергей Тикун, медик по образованию, а по призванию – активный общественник, сумел не только привести в идеальный порядок свой дом и двор, но и всячески способствовал появлению спортивных тренажеров. Он не сомневается, что к новому комплексу молодежь проявит самый что ни на есть спортивный интерес, и эта территория станет местом проведения здорового досуга.

Словно в подтверждение его слов еще официально не открытую площадку облепили подростки. Выбор большой: шаговый тренажер, для укрепления мышц и суставов ног, поясницы, для занятий на пресс, брусья и турники – для спортсмена любого возраста и подготовки можно составить целую программу. Пример детворе показывали крепкие ребята из Федерации воркаута.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+