ТХК проиграл «Кубани» в первой игре за Кубок Братины

ТХК-Кубань

24 февраля в Твери состоялась первая для Тверского хоккейного клуба игра 1/8 финала Кубка Братины. Соперником ТХК стал ХК «Кубань». К сожалению, домашние стены не помогли «крылатым» одержать победу. Матч закончился со счетом 1:3 в пользу краснодарцев.

Тверские хоккеисты с первых же минут встречи начали атаковать ворота соперников, однако ни одна из их попыток не увенчалась успехом. Но и «Кубань» не могла «разморозить» счет.

Первая шайба матча была забита на 17 минуте второго периода в ворота ТХК. Однако в середине двадцатиминутки Артем Тернавский смог сравнять счет.

Третий период встречи начался со стремительных атак тверских хоккеистов, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Зато гостям из Краснодара повезло: буквально за три минуты до финальной сирены они смогли забросить в ворота ТХК две шайбы подряд. «Последние две минуты прошли в тишине. Как только «Кубань» забила вторую шайбу, трибуны стихли. Между тем, две минуты в хоккее очень важны, особенно последние две минуты, и тем более в плей-офф», – напоминает пресс-служба ТХК самый трагичный момент игры.

Итог встречи 3:1 в пользу «Кубани». Первую игру плей-офф тверитяне проиграли.

Комментарий главного тренера ТХК Алексея Ждахина:

«Ребята были немного зажаты, первая игра плей-офф – волнение, ответственность. Через работу, думаю, войдем в этот плей-офф нормально».

 

Фото: пресс-служба ТХК




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+