Тверитян приглашают на праздник весны и спорта

Праздник весны и спорта

«Семейный праздник весны и спорта» состоится 26 апреля в Твери в парке Дворца творчества детей и молодежи. Его организуют общественное движение «Патриоты Верхневолжья», общественная организация «Русский Жим», отдел по делам молодежи Тверской епархии, Тверской волонтерский центр, ДТДМ и творческое объединение «Рада Маркет».

Тверитян ожидают различные мастер классы, выступление фольклорных коллективов, соревнования, игровая спортивная программа и многое другое. В частности, в рамках праздника пройдут турниры по мас-рестлингу, армлифтингу и русскому жиму. Кроме того, как сообщают организаторы на странице мероприятия в социальной сети «Вконтакте», «все желающие смогу помериться силой в таких упражнениях, как скручивание гвоздей узлом и сгибании металлических прутьев».

Еще одной фишкой праздника станет мастер-класс по изготовлению скворечников. А студенты колледжа транспорта и сервиса будут раскрашивать ребятишек аква-гримом.

Надо отметить, что Парк Дворца детей и молодежи имеет давнюю историю. Он был создан на месте бывшего архиерейского парка – усадьбы Трехсвятское. Посетители парка смогут узнать о его истории благодаря табличкам с QR-кодами, торжественное открытие которых также запланировано на 26 апреля. После этого по Трехсвятскому состоится экскурсия, которую проведет один из активистов проекта «Тверские своды» Павел Иванов.

 

Фото: vk.com/event66748556




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов