Тверская «Волга» награждена Профессиональной футбольной лигой за социальные акции

14-06-Волга ПФЛ

Тверской футбольный клуб «Волга» был отмечен Профессиональной футбольной лигой как один из лидеров в номинации «За активность в реализации социальных акций». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В Москве состоялось общее собрание членов Ассоциации «Профессиональная футбольная лига». В ходе его работы были утверждены результаты спортивно-технические результаты Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2015-2016 годов и изменения в составе Членов Ассоциации ПФЛ. Завершилось собрание чествованием победителей, призеров и лауреатов первенства ПФЛ сезона-2015/16. Тверская «Волга» стала лауреатом премии «За активность в реализации социальных акций».

Руководство ПФЛ отметило большое количество и высокий уровень проведения тверским клубом акций социальной направленности. «Помимо традиционных мастер-классов и уроков футбола в средних школах, тверская «Волга» реализовала яркие и очень необычные проекты. Это товарищеский матч «Отцы и дети», замечательный турнир среди семейных команд детских садов, большой футбольный праздник «Прощальный матч Сергея Хомутова», а также непосредственное участие футболистов и тренеров клуба в общегородских социальных проектах», – добавили в ПФЛ.

Фото: ФК Волга




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+