Тверское хоккейное «Динамо» проиграло в Ижевске

483A6779

Команда пока выступает неубедительно и идёт всего 14-ой в Высшей Хоккейной Лиге — на границе с зоной плэй-офф.

В понедельник «Динамо» играло в Ижевске — втором из четырех городов «гостевой» серии. Перед матчем у тверичей выбыл основной защитник Артемий Грязев — травма оставила его без игры на 3-4 недели. Тем не менее, из лазарета вернулся нападающий Илья Шипов.

Игра в Ижевске получилась непростой — на 2 минуте игры хозяева вышли вперёд, а уже через 3 минуты Марк Верба из «Динамо» сравнял счёт, увенчав отличным броском сольный проход. На старте второго периода «Динамо» вышло вперёд — отличился Антон Ковалёв. Но через полторы минуты «Ижсталь» сравняла счёт. Больше во встрече голов не было — судьба матча решилась в серии буллитов. Удачливее оказались хозяева, решающий бросок нанёс Евгений Орлов.

«Очко заработали, идём дальше. Были нереализованные моменты, неважно пробили буллиты. Бывает, едем в Альметьевск» — сказал главный тренер «Динамо» Сергей Орешкин.

В тот же день победила и молодёжка «Динамо» — на домашнем льду разгромлены «Русские Витязи» — 6:1.

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

3 комм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+