В Андреаполе открылась площадка для мини-футбола

30-07-андреаполь-футбол2

27 июля в Андреаполе торжественно открыли площадку для мини-футбола с искусственной травой и ограждением неподалеку от центра города, на территории средней школы №1.

Спортивное сооружение возведено за счет субсидии из областного бюджета, предоставленной муниципальному образованию на приобретение и установку плоскостного спортивного сооружения, отметили в региональном спорткомитете.

30-07-андреаполь-футбол1В торжественном открытии объекта приняли участие андреапольские активисты спортивного движения, общественность, школьники и даже малыши из детского сада «Колокольчик». Собравшихся приветствовал глава администрации района Владимир Стенин.

Новая площадка по своей функциональности не уступает самым современным спортивным сооружениям. Это замечательный подарок в пользу гармоничного физического развития детей и молодёжи. «Если развивается спорт, значит, город живёт. Спорту все возрасты покорны. Занимайтесь спортом! Любите спорт!» — сказал на церемонии председатель областного спорткомитета Андрей Решетов. Также на открытии площадки выступил старейший учитель физкультуры, Почётный гражданин Андреаполя Валентин Волков.

Сразу после открытия на площадке для мини-футбола начались соревнования среди андреапольских дворовых команд.

Фото: https://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов