В финале Чемпионата Европы по легкой атлетике выступит тверитянка Дарья Клишина

В финале Чемпионата Европы по легкой атлетике выступит тверитянка Дарья Клишина

Двукратная чемпионка Европы в помещении Дарья Клишина смогла преодолеть квалификационный барьер в прыжке в длину и войти в число 12 сильнейших спортсменок, получивших право выступить в финале Чемпионата Европы в Цюрихе.

Как сообщается на сайте федерации легкой атлетики России, Дарья Клишина в первой же стартовой попытке выполнила квалификационный норматив – 6.66 (квалификация – 6.65).

«Результат – три шестерки меня не пугает. Я не суеверная, – признала спортсменка. – Но все-таки хорошо, что это в отборе случилось. Мне если честно попытка не понравилась. В момент ее исполнения в лицо подул ветер, и я начала сопротивляться ему. Так что попытка технически была выполнена не очень хорошо. Но в финале уже бояться и перестраховываться не буду. Там можно будет начинать прыгать с первой попытки».

 

Фото:Фото федерации легкой атлетики России




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+