В Твери дети-инвалиды соревновались на лодках «Дракон»

лодка-дракон

Соревнования по гребле на лодках «Дракон» среди детей с ограниченными возможностями здоровья прошли 18 мая в Твери в акватории реки Тверца. Их участниками стали более 200 детей-инвалидов из разных городов Тверской области.

Организаторами турнира выступили комитет по физической культуре и спорту Тверской области, региональная Федерация гребли на лодках-драконах, управление по культуре, спорту и делам молодежи Твери.

Как сообщили в отделе информации и аналитики горадминистрации, состязания собрали свыше 200 учащихся коррекционных учреждений Твери Ржева, Бежецка и Удомли – всего десять команд. Перед стартом удачи им пожелал удачи заслуженный мастер спорта, председатель Федерация гребли на лодках «Дракон» Игнат Ковалев.

В ходе соревнований команды дважды преодолели дистанцию в 250 метров. При этом наивысшую оценку судей заслужили спортсмены из Бежецка.

После окончания соревнований все участники гонок на «лодках-драконах» получили памятные медали и сувениры.

Фото: отдел информации и аналитики администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+