В Твери пройдут международные соревнования по дзюдо

30-03-медали

Через несколько дней в Тверь съедутся более 300 спортсменов — участников Кубка Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет из 19 стран мира: России, Германии, Чехии, США, Бразилии, Казахстана, Узбекистана и других. Торжественное открытие соревнования состоится 4 апреля в полдень в спорткомплексе «Орбита».

Как напоминает пресс-служба Правительства Тверской области, по итогам состязаний 2014 года двое тверских дзюдоистов: Никита Булатов и Ботыр Нуралиев – стали победителями. В прошлом году спортивный комиссар Европейского Союза Дзюдо Бранислав Черногорец отметил, что организация Кубка в Твери проходит на уровне чемпионата Европы. По словам вице-президента Тверской региональной федерации дзюдо, тренера Российской женской юниорской сборной, заслуженного тренера РФ Абдурахмана Базарова, самая большая ставка делается на развитие дзюдо как массового спорта — здоровье детей и подростков дороже медалей.

Программа нынешних соревнований рассчитана на два дня. Вход для болельщиков свободный.

Фото: http://24smi.com




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+