В тверской ИК-1 прошёл турнир по троеборью

ик-1-троеборье-2

Турнир по троеборью среди осуждённых прошёл в исправительной колонии №1 УФСИН России по Тверской области, расположенной в Твери.

Участниками турнира стали самые сильные и выносливые осужденные колонии – по одному представителю из каждого отряда, всего 14 человек.

ик-1-троеборье-3Турнир по троеборью проходил на время. Осуждённые соревновались в жиме штанги лёжа, становой тяге и приседании со штангой.

Соревнования проходили по олимпийской системе в спортивном зале учреждения, который оборудован всем необходимым для проведения такого рода соревнований, отметили в администрации ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области.

ик-1-троеборье-1По итогам турнира первое место завоевал представитель первого отряда Д.А. Абрамов. На втором месте оказался осужденный отряда №8 А.П. Дуров, на третьем – осужденный отряда №2 М.В. Кубеко.

Участники турнира получили грамоты и благодарности со стороны администрации колонии, а также пироги собственного производства.

Фото: ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов