Тверская область признана лидером воркаут-движения среди регионов

Грамота воркаут

Церемония вручения первой международной премии по воркауту KenguruproAwards прошла 16 декабря в Москве. Победителем в одной из номинаций была признана Тверская область.

На церемонии награждения в столичном ДК «Лофт» собрались представители воркаут-сообществ со всей России, в том числе из Тверской области. Все они вкладывают в развитие уличного спорта много сил и времени.

Усилия тверитян на поприще развития уличного спорта на территории Верхневолжья не остались незамеченными организаторами премии: Тверская область получила первое место в номинации «Самый динамично развивающийся регион в воркаут-движении».

Эта победа заслужена. Как отмечается в сообществе ТРОО «Воркаут-Тверь» в социальной сети «Вконтакте», «развитие движения в Тверском регионе идет семимильными шагами и наш опыт уже является для многих регионов образцовым. Только в 2015 году в Твери было установлено 23 площадки для занятий спортом, площадка для параворкаута (третья в стране), а под конец года площадка для воркаута появилась в Ржеве. В планах на следующий год – установка площадок как минимум в двух малых городах региона.

Фото: vk.com/streetworkout_tver




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+