В Тверской области определили лучшие спортшколы и самые спортивные муниципалитеты

16-02-медаль

Подведены итоги регионального конкурса среди муниципальных образований на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной работы в 2016 году, сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.

В конкурсе участвовали все 43 района и городских округа Верхневолжья. По его результатам определены 14 победителей среди муниципалитетов в четырёх группах по численности населения. Это Конаковский, Осташковский, Старицкий, Кашинский, Зубцовский, Торопецкий, Краснохолмский, Максатихинский, Андреапольский, Сандовский, Сонковский районы, ЗАТО «Солнечный», а также Тверь и Кимры.

Для руководства спортивных школ региона, которые вошли в число лучших по итогам 2016 года, предусмотрено денежное поощрение. В списке победителей лидирует школа олимпийского резерва по видам гребли имени А. Серединой, за ней следуют школа олимпийского резерва по видам единоборств, спортивно-адаптивная школа, школа олимпийского резерва по ледовым видам спорта имени Ю.М. Михайлова, а также комплексная спортивная школа олимпийского резерва №2.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+