Внимание к проблеме распространения ВИЧ в Твери привлекают футбольным матчем, который будет длиться неделю

футбол

Необычный футбольный матч, который будет продолжаться неделю в режиме «нон-стоп», начался в Твери 22 августа. Организаторы считают, что он должен привлечь внимание городского сообщества к проблеме распространения ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи.

Как сообщила пресс-служба Тверской городской Думы, первый удар по мячу в уникальном матче сделала главный врач центра им. В.П.Аваева Каринэ Конюхова. Матч будет длиться семь суток в режиме «нон-стоп» с регулярной сменой составов. Принять участие в уникальном состязании выразили желание более 2500 участников.

матч-1

на поле зампредседателя ТГД Вадим Рыбачук

Семидневный футбольный «марафон» стал очередным мероприятием в рамках масштабного проекта «Я знаю, а ты?», направленного на привлечение внимания к проблеме распространения ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи Тверской области.

Матч претендует на включение в книгу рекордов Гиннеса и уже привлек внимание множества людей. В нём сыграют представители самых разных кругов тверской общественности. Так, для первого розыгрыша на поле вышел заместитель председателя Тверской городской Думы Вадим Рыбачук.

Финальный свисток уникального матча будет дан 27 августа в 19 часов.

Фото: pixabay.com, пресс-служба ТГД




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+