Юные яхтсмены из Конакова стали победителями регаты Who is Who

регата-конаково-1

Ежегодная регата с пересадкой в классе «Луч» Who is Who проходила на акватории Иваньковского водохранилища в яхт-клубе «Конаково Ривер Клаб» с 15 по 18 июля. В ней приняли участие 39 спортсменов из девяти городов и регионов России, в том числе юные спортсмены из Конакова.

Как сообщил пр-менеджер «Конаково Ривер Клаб» Денис Рожнов, согласно регламенту соревнований в ходе полуфиналов удалось сформировать три финальных флота: золотой, серебряный и бронзовый. В каждой из этих серий победу одержали спортсмены из Конакова.

В частности, первое место в золотом флоте завоевал Глеб Бусыгин (2000 год рождения), в серебряном флоте – Игорь Климов (2001 год рождения), в бронзовом флоте – Алексей Захаров (2001 год рождения.).

Молодые спортсмены боролись на равных со взрослыми в непростых погодных условиях: в день проведения финалов было безветренно, так что удалось провести лишь по одной гонке в каждом флоте. Но это не помешало выявить победителей.

По сложившейся традиции, все участники соревнований были награждены памятными подарками и сувенирами от организаторов регаты.

Фото: Ольга Кашаева, пресс-секретарь регаты Who is Who




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+