Впервые за три года ТвГУ набирает студентов на бюджетные места по направлению «Физическая культура»

11-09-спорт

Тверской государственный университет возобновляет приём абитуриентов на бюджетные места по направлению «Физическая культура».

Обращение о содействии в решении этого вопроса Губернатор Игорь Руденя направил в апреле этого года Министру спорта РФ Павлу Колобкову. Регион получил поддержку федерального ведомства.

В этом году набор абитуриентов для обучения за счёт бюджетных средств по направлению «Физическая культура» будет проводиться в ТвГУ впервые за три года. 11 человек начнут обучение в ТвГУ по направлению «Физическая культура» на бюджетных местах в магистратуре в 2018 году, а с 2019-го запланирован прием 25 человек для обучения на бюджетной основе по программе бакалавриата и 10 человек – по программе магистратуры.

По мнению Игоря Рудени, подготовка спортсменов, преподавателей физической культуры, тренерского состава имеет большое значение для развития в Тверской области массовых видов спорта, привлечения молодежи к здоровому образу жизни, сообщает пресс-служба областного правительства.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов