Выборы закончились — дороги нет

дророги-нет

Жители тверской деревни хотят достучаться до Путина и Рудени.

О невыполненных предвыборных обещаниях областного правительства решили напомнить жители деревни Черногубово, расположенной в Калининском районе, в нескольких минутах езды от микрорайона «Юность». Ремонт дороги протяженностью в несколько километров, ведущей от Черногубово до Андрианово, обещали начать в конце августа и закончить в конце октября, но к работам до сих пор так и не приступили.

DSCN3734На выезде из Черногубово перед железнодорожным мостом выставлен информационный стенд, сообщающий о сроках начала и окончания работ, заказчиком которых выступает ГКУ «Дирекция ТДФ». Стенд  появился в период предвыборной кампании, и на нем изображены стилизованный  триколор, используемый в символике «Единой России», и герб региона с надписью «Правительство Тверской области».

Жители Черногубово и автомобилисты, так и не дождавшиеся обещанной дороги, решили освежить чиновничью память и непосредственно под стендом натянули растяжку с надписью «Выборы завершены Дороги нет и не будет Сфотографируй и отправь Путину В.В.: KREMLIN.RU Рудене И.М.: REGION.TVER.RU».

Дорога, о которой идет речь, действительно не ремонтировалась. Корреспондент «Тверской недели» проехал до конечного пункта намечавшегося ремонта – деревни Андрианово и сделал несколько фотографий, на которых видны глубокие выбоины. Ни о каком ремонте здесь и не слышали.


DSCN3737Дорогой пользуются круглый год  – говорит местный житель Сергей. Зимой ямы хотя бы засыпает снегом. Потом грейдером разровняют, и проехать можно хоть как-то. Весной и осенью в дожди все в грязи, и все плывет. А летом дорогой очень много народу пользуется. Дачники в само Андрианово приезжают, и дальше, на Тверцу. Плюс у нас тут жилые дома, в которых круглый год живут, и санаторий туберкулезный.


В пресс-службе Территориального дорожного фонда и областного правительство ситуацию  пока никак не прокомментировали. Редакция «Тверской недели» направила запрос и ждет официального ответа.

Фото:Тверская неделя




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

1 комм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+