На трассе М-10 при столкновении грузовика и «буханки» погиб человек

ДТП-М-10--2406

Четыре дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тверской области 24 июня. В них погиб один человек, пятеро человек получили травмы разной степени тяжести. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

ДТП-М-10-1_2406«Смертельное» ДТП случилось в Бологовском районе. Около 13 часов 35 минут на 341 км автодороги М-10 «Россия» столкнулись два автомобиля. Виновником ДТП стал 50-летний водитель УАЗ «буханка». Он выехал на нерегулируемый перекресток трассы со второстепенной дороги. При повороте налево «буханка» не предоставила преимущество в движении грузовику Scania. Произошло столкновение.

Водитель УАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям Верхневолжья региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

 

Фото: УГИБДД УМВД РФ Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+