ПСИХОПАНДЕМИЯ. Заданные итоги.

андрей.Y9fxA

ТН публикует окончание интервью тверского бизнес-аналитика Андрея Белокопытова, который пытается смоделировать развитие ситуации после отключения массового психоза

Тверская неделя: в окончание предыдущей части интервью Вы обещали рассказать — через какие методы современные кукловоды планируют управлять нашим поведением.

Андрей Белокопытов: Мало кто знает про такой проект как НЕЙРОНЕТ. Это система, которая позволяет создавать особые связи между мозгом человека и компьютером, создавать нейросеть, которая позволит человеком управлять. Это система которая имеет сегодня свой сайт, которая имеет сегодня свои двигатели, один из которых это Агентство стратегических инициатив (АСИ).

нейронет.JwDheНейронет это система, которая должна пройти несколько этапов, сначала она будет передаваться от тела или мозга человека виртуальному агенту (компьютеру-системе-нейросети-программе-чипу), затем люди станут взаимодействовать через агентов друг с другом, будут быстро договариваться, обмениваться информацией, больше узнавать, передавать информацию по цепочке мозг-компьютер-мозг. Нужны интерфейсы ввода, это которые фиксируют данные в мозгу и вывода, которые передают данные на другой мозг. Далее начнут объединяться в группы, которые будут обсуждать «общую тему, продукт, идею, изобретение, технологию», Здесь виртуальные агенты поддерживают мышление, хранят результаты, объединяют ресурсы каждого. И наконец, далее группы начнут взаимодействовать между собой, моментально передавая опыт от одного сообщества другому, а отдельный человек не взаимодействует с членами других или даже своих групп лично, но имеет доступ к базе данных, он становится коллективным гением, мастером, специалистом. То есть речь идет о том, что будет существовать какая то нейросреда, в которой все люди будут связаны посредством цепочки мозг-компьютер-мозг, а потом мозг-мозг. Но кто будет тот, кто всей этой системой будет управлять?

Тверская неделя: Что представляет собой этот проект?

Андрей Белокопытов: Этот разбит на несколько этапов

Первый этап с 2015 по 2025 предполагает биометрию, на нем мы находимся сейчас, считываем, храним и обрабатываем, сканируем, распознаем движения, мимика, жесты лица — это подготовка к первой составляющей нейронет. Далее начнется создание информационных систем, которые обрабатывают нейроинформация: мысли, эмоции, ощущения.

2035.HQQ8fВторой этап 2025-2035 год это нейроинтерфейсы, которые  проникнут в человеческое тело и станут незаметными, системы дополненной реальности будут передавать звуки, запахи, тактильные ощущения. Ученые смогут дублировать некоторые системы организма: иммунную, нервную, кровеносную и воссоздавать психические состояния. Можно будет расслабиться или наоборот ввести себя в состояние повышенной концентрации, люди будут быстрее обмениваться эмоциями и получать знания. С иностранцами можно будет общаться без знания языка, чипы будут транслировать перевод сразу в мозг. Появится рынок продажи устройств и аксессуаров и программ для нейронета. Дешевизна системы принесет его в бытовую жизнь и это станет таким же стандартом, как покупка смартфона или регистрация в социальной сети. То есть обменяться эмоциями вы сможете так же как купить некий товар, не выходя из дома.

Третий этап 2035-2045 год настанет время полифункционального нейронета. По сути они соединят все свои усилия и сделают один большой мозг социального сознания, появится первые нейросообщества. И прецеденты между ними. Как бы не было это страшно, они рассматривают человека просто как объект потребления.

герман.Ezr2mВот чем сейчас занимается Нейронет и чем сейчас занимается Герман Греф. Нейронет это стратегический проект, очень долгий и требующий очень серьезных финансовых вливаний. Ранее  Грефу было поручено разработать такой проект и он разработал стратегию развития искусственного интеллекта, которая была подготовлена по прямому поручению президента. Далее была подготовлена дорожная карта развития искусственного интеллекта и нейросенсорики. И наконец в конце 2019 года все встало на свои места, потому что Сбербанк подготовил уже федеральный проект «ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ».

Проект является частью проекта «ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА», вместе с цифровым государством и будет уже национальным проектом. Именно поэтому Грефу было поручено заниматься новым форматом образования наших детей, чтобы на них потом в полном объёме применять механизмы цифрового управления.

Тверская неделя: То есть речь идет об изменении не только системы управления, но и самого человека?

Андрей Белокопытов: Считаю, что сейчас мы стоим на пороге ужасных изменений человечества, по сути истребления человека, как того, кем мы привыкли его считать. И сейчас как я вижу перед нами стоит задача всеобщего информирования и всеобщего обсуждения того к чему нас ведут. Происходит трансформация самого человека. Это все возможно только в том случае, если они изменят сознание самого человека, поэтому Греф сегодня занялся нашими детьми, поэтому с детского сада, со школы их переводят на цифровое обучение. Фактически цифровая школа это не образование, это кодирование, это система зомбирования, они сами это признают.

Они сажают детей перед компьютером, давая ему всю программу обучения на искусственном интеллекте, направляя их по определенным коридорам, отслеживая все, состояние мозга, состояние их эмоций, ощущений, фактически создавая государство в котором люди становятся некими гибридами.

Тверская неделя: Люди, гражданское общество не примут этого.

Андрей Белокопытов: Сейчас снимаются все препоны, этические, нравственные, моральные — при которых человек рассматривается как человек обладающий достоинством личности и главное свободой воли, и фактически создаются такие условия, при которых с помощью технологий могут внедряться не только в сознание, но и в подсознание  человека С помощью этого подсознания фактически возможно полностью нами управлять, причем они не скрывают, что речь идет о внедрении соответствующих технологий в сам мозг, речь идет чипировании.

Тверская неделя: Хотите сказать, все, что сейчас происходит, это такая подводка к чипированию и это составляющая нашего национального проекта?

чип.6I6WCАндрей Белокопытов: Естественно это не национальные проект, не российский проект, это глобальный общемировой проект.  Сейчас все мы видим уже на примере тестирования и пилотного запуска, эксперимента как буквально за несколько дней весь земной шар оказался в каком-то совершенно новом состоянии, все государства и народы оказались в состоянии некого страха, психоза и хаоса, который на самом деле хорошо управляем.

Хаос это для простых людей, но совершенно четко видна линия продвижения со стороны определенных сил! Когда мы говорим об этих силах-структурах, совершенно понятно, что мы имеем в виду тех, кто контролирует финансы, новейшие технологии и тех кто контролирует мировоззренческую сферу — сферу идейную! Мы видим, что сейчас на рынке доминируют банки и IT-компании, среди которых Майкрософт, с которой так тесно дружит Греф, которая в свою очередь является частью военно-разведывательного комплекса США. В этот комплекс входит и военный сектор, и разведывательный сектор, и образовательный! А Россия — это как бы часть, сегмент этого глобального цифрового мира, который они строят.

Тверская неделя: Кто строит?

Андрей Белокопытов: Когда мы читаем доклады наших структур о цифровизации экономики, мы прекрасно видим что это перевод, перепев докладов всемирного банка. Так вот, сегодня у нас эти центры основные — это Агентство стратегических инициатив, Высшая школа экономики, Московский фонд управления — Сколково, это сам фонд Сколково, это некоммерческая организация — Цифровая экономика, которой сейчас поручено следить за реализацией этой цифровой платформы, и множество структур вокруг них.

Это уже люди, у которых отсутствует гуманитарный тип мышления, они уже живут по алгоритмам.  У Грефа мы видим Каббалу, учение Йогина Садхгуру. Но если мы начнем изучать их тексты, там заложена ключевая идея — это идея избранности! Есть избранные и есть основная масса, к которой они относятся как к пыли под ногами. По Грефу мы это видим, когда он начинает выступать, заметно как у него проявляются эти вещи.

Не все знают, но буквально на днях Госдума приняла закон о проведении эксперимента в Москве и Московской области по регулированию искусственного интеллекта.  Там важное есть добавление, в которой говорится в каких случаях можно взимать персональные данные у людей без разрешения граждан. А это значит, что фактически у нас собираются провести эксперимент по созданию единой системы видеонаблюдения. Это камеры распознавания лиц, сейчас уже создаются камеры, которые могут распознать эмоции человека, это то что прописано в проекте Умный Город 2030, там прописано следующее:

Централизованное, сквозное, прозрачное управление городом на основе больших данных с использованием искусственного интеллекта. Искусственный интеллект для решения городских задач. Цифровые копии объектов реального мира. Виртуальная и дополненная, смешанная реальность.

чип_и_дейл.m5SjkИм нужно чтобы человек работал по алгоритму машины. Это и есть технический мозг. Для них самое страшное, это человеческие контакты, поэтому они запирают людей в домах, не дают возможности никакого личного общения и обучения. Не может быть никакого обучения онлайн! А музыкальные школы перешли на онлайн-обучение! Хор по скайпу! Приучают людей к тому, что это норма!

Вся эта трансформация ведет к увеличению у власти возможностей управления, но она отравляет внутренний мир простого человека. Они благими намерениями выкладывают дорогу в ад, но этого сами не понимают! Потому что для того, чтобы это понять, должна быть душа.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+