В Твери продолжается благоустройство ярмарки Ногина

1__32_.e1PM5

Депутат Мамонов дал старт второму этапу по модернизации ярмарочной территории 

Первый этап работ уже завершен: установлен крытый павильон, оборудованный системой видеонаблюдения, электроснабжения, с охраной и местами для хранения товаров. В настоящее время идет вторая очередь строительства — подрядная организация устанавливает павильон, где будут продаваться продукты питания.

- Работа по модернизации данной территории не ограничивается только установкой торговых павильонов, а включает в себя также благоустройство пешеходно-прогулочной зоны, — рассказал директор МБУ «Торгово- оздоровительный комплекс города Твери», депутат Тверской городской Думы Сергей Мамонов, — Администрацией города сразу был предусмотрен комплексный подход для того, чтобы создать здесь современную ярмарочную территорию и комфортное общественное пространство для покупателей и местных жителей.

На территории уже уложена новая брусчатка, закуплены малые архитектурные формы. В ближайшее время начнется установка скамеек, урн и фонарей. В планах дополнительное озеленение территории и обновление остановочных павильонов на бульваре Ногина.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+