Представители «Тверьгосфильмфонда» провели творческую встречу в тверской ИК-1

демидов в ик-1-1

Представители «Тверьгосфильмфонда» – директор Иван Демидов и заведующая сектором Ирина Жидкова – побывали в гостях у осуждённых, отбывающих наказание в исправительной колонии №1 УФСИН России по Тверской области, расположенной в Твери. Встреча проходила в клубе ИК-1.

В начале встречи Иван Демидов рассказал осужденным о деятельности «Тверьгосфильмфонда», а также о верхневолжских артистах, которые снимались в кино и телесериалах. В качестве иллюстрации директор фонда показал зрителям отрывки из фильмов и клипов.

Итоги встречи подвела заведующая сектора «Тверьгосфильм фонда» Ирина Жидкова. Она обсудила с осужденными отрывки из фильмов и пообещала на следующую встречу пригласить кого-нибудь из известных тверских артистов.

В конце встречи осуждённые поблагодарили Ивана Демидова и Ирину Жидкову за интересное мероприятие, отметили в администрации ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области.

Фото: ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+