Алексей Ждахин уходит из Тверского хоккейного клуба

Алексей Ждахин

Главный тренер ТХК Алексей Ждахин покидает тверскую команду, поскольку получил более выгодное предложение. Заявление об уходе по собственному желанию он написал 20 апреля.

Как напоминает пресс-служба ТХК, весной 2015 года Тверской хоккейный клуб заключил двухлетний контракт с Алексеем Ждахиным, согласно которому тренер должен был возглавлять команду и в сезоне 2016-2017 годов. Однако он принял решение покинуть команду, которую два раза подряд вывел в бронзовые призёры Кубка Братины.

Как пояснил генеральный директор Тверского хоккейного клуба Кирилл Пафиров, Алексею Ждахину поступило более выгодное предложение, от которого он не смог отказаться: «Мы благодарны ему за работу, которую он проделал, и идем дальше».

Однако прежде чем покинуть ТХК, Адексею Ждахину придётся выкупить свой контракт, отметил Кирилл Пафиров.

По словам гендиректора ТХК, руководство клуба уже подбирает кандидатов на пост главного тренера: «Мы знаем хоккейный рынок, у нас хорошие отношения со многими специалистами, и достаточно времени, чтобы подобрать тренера, который возглавит нашу команду и приведет ТХК к еще более высоким наградам».

Фото: пресс-служба ТХК




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+