Большой хоккей пришел в Тверь

Большой хоккей пришел в Тверь

14 сентября на льду дворца спорта «Юбилейный» «Тверской хоккейный клуб» провел первый в новом сезоне домашний матч. Тверские хоккеисты скрестили клюшки с соперниками из клинского «Титана». Поддержать хоккеистов ТХК пришли Губернатор Андрей Шевелёв и председатель Законодательного Собрания региона Андрей Епишин, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Матч начался с символического вбрасывания шайбы Губернатором Андреем Шевелёвым и заслуженным мастером спорта Вячеславом Анисиным. После трех периодов напряженной борьбы и продолжительной серии буллитов «Тверской хоккейный клуб» уступил клинскому «Титану» со счетом 2:3.

Приветствуя игроков и болельщиков глава региона отметил, что выход клуба в Высшую Лигу в прошлом году стал не просто спортивным событием, а праздником для всей области, и выразил надежду, что Тверской хоккейный клуб освоился в Высшей Лиге, удачно пополнил состав, и сможет подняться вверх по турнирной таблице.

Фото: www.region.tver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+