Депутаты ТГД решили поддержать профессиональный спорт

ТХК

Первые изменения в бюджет Твери на 2017 год были рассмотрены на заседании постоянного комитета Тверской городской Думы по бюджетной и налоговой политике. Они касаются поддержки профессионального спорта.

Как сообщила пресс-служба ТГД, согласно представленному проекту решения, для оказания поддержки профессиональным спортивным командам предлагается увеличить расходную часть бюджета на 8 млн рублей. Источником финансирования будет служить остаток средств на счетах муниципалитета.

Надо отметить, что из-за увеличения расходной части бюджета Твери на 8 млн рублей на такую же сумму увеличится дефицит муниципальной казны. Однако показатели не превысят допустимых значений.

Деньги должна будет получить профессиональная команда, которая будет выбрана по конкурсу. Члены думского комитета по бюджетной политике в качестве потенциального получателя назвали некоммерческое партнёрство «Профессиональный хоккейный клуб» ( ТХК).

Фото: архив




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов