МХК «Тверичи»: два матча – две победы

Тверичи_Белгород

Молодежная хоккейная команда «Тверичи» начала новый сезон МХЛ сразу с двух побед над МХК «Белгород». Оба матча прошли в Белгороде.

Как поясняет пресс-служба ТХК, регламент первенства Молодежной хоккейной лиги предусматривает спаренные матчи соперников – два дня подряд встречаются одни и те же команды. «Тверичи» начали чемпионат на выезде.

В стартовом матче с «Белгородом», юные тверских хоккеисты фактически разгромили хозяев поля: встреча закончилась со счетом 6:3. Голы в ворота белгородцев забили Илья Арсеньев, Андрей Демидов, Олег Хромов, Роман Савельев, Валерий Трусов и Никита Коваленко.

Второй матч прошел более напряженно. «Белгород» попытался взять реванш, «Тверичи» – закрепить успех, поэтому и основное, и дополнительное время не выявило победителя. Все решилось в серии послематчевых буллитов. Решающую шайбу в ворота белгородцев забил Ян Барышев. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу «Тверичей».

Фото: пресс-служба ТХК




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+