На матче ТХК – «Ижсталь» главные тренеры команд сошлись врукопашную

Драка тренеров

Третий полуфинальный матч Кубка Братины между ТХК и «Ижсталью» был прерван из-за массовой драки, в которой приняли участие как игроки, так и главные тренеры команд.

Инцидент произошел 2 апреля в Твери в начале второго игрового периода, когда тверской клуб вел в счете 2:0. Как сообщает интернет-портал Sovsport.ru, сначала на скамейке запасных «сцепились» игрок ТХК Артем Тернавский и кто-то из ижевчан. Вокруг них моментально собрались игроки обоих команд и спорщиков растащили.

Арбитры прервали матч, чтобы выяснить, что произошло и кто виноват. Наставник ТХК Алексей Ждахин и Андрей Разин из «Ижстали» попытались доказать, что виновата противоположная сторона. Когда слова закончились, тренеры пошли друг на друга врукопашную. Естественно, что в драке с обеих сторон принимали участие и игроки.

Тверитянин оказался более сильным борцом: он подбил оппоненту глаз и разорвал рубаху.

После драки Андрей Разин выскочил на лед с голым торсом и разбитым лицом. Сначала он попытался увести команду в раздевалку, но судьи убедили его это не делать, сообщает ТАСС.

В конце концов оба тренера были удалены до конца игры, а матч был продолжен.

Надо отметить, что тренеру «Ижстали» произошедший инцидент грозит дисквалификацией. «Это ненормально, вызывающе, – цитирует ТАСС словам директора ВХЛ Германа Скоропупова. – Провокатором в этой ситуации выступил Разин, вопросы по поведению которого по ходу всего сезона возникают уже не первый раз. Разин имеет «плохую историю», если так можно сказать. Штрафов за выходки, оскорблений в адрес судей у него хватает. Произошедшее на матче в Твери будет разобрано завтра в экстренном порядке. Думаю, теперь этому тренеру грозит дисквалификация».

 

Фото: www.sovsport.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+