Победителем сандовской «Зимней пчелиады» стала команда из Вологодской области

пчелиада

Региональный зимний спортивный праздник «Зимняя пчелиада – 2017» прошёл в Сандово в конце января. В нём приняли участие 392 спортсмена, которые представляли команды десяти районов Тверской области, а также Устюженского района Вологодской области.

Кроме того, в соревнованиях приняли участие команды трудовых коллективов Сандовского района, в том числе местной администрации и райвоенкомата.

Участники «Зимней пчелиады» состязались в волейболе, настольном теннисе, дартсе, футболе на снегу, биатлоне и лыжной эстафете.

Как сообщили в пресс-службе комитета по физкультуре и спорту Тверской области, по итогам фестиваля кубок «Зимней пчелиады – 2017» получила команда Устюжны Вологодской области. Второе место досталось команде Сандовского района, третье – команде Сонковского района.

Кроме того, приз сандовского главы за самую экстраординарную команду получили представители Молоковского района.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+