Спортсмены Тверской области привезли пять медалей с первенства мира

30-03-медали

Первенство мира по универсальному бою среди юношей и девушек 14-15 и 16-17 лет проходило с 18 по 25 сентября в Калужской области в городе Медынь. В составе российской сборной в соревнованиях приняли участие спортсмены Тверской области.

По итогам первенства мира верхневолжские борцы завоевали пять медалей.

спортсмены из Зубцова

спортсмены из Зубцова

Как сообщили в пресс-службе комитате по физкультуре и спорту Тверской области, победительницей первенства мира по версии «лайт» (борьба в стойке) в весовой категории до 52 кг стала воспитанница детско-юношеской спортивной школы Зубцова Мария Братищева. Серебряную медаль в весовой категории до 65 кг завоевал Иван Брусенцов, он также представлял зубцовскую ДЮСШ.

Еще двое спортсменов из Зубцова заняли на соревнования третьи места: Мансур Озниев в весовой категории до 50 кг и Марксим Беляков в весовой категории до 60кг.

Последняя медаль досталась спортсмену из Ржева: воспитанник Ржевской спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва Константин Лобачёв стал победителем первенства мира по версии «классика» (ударная техника) в весовой категории до 70 кг.

Фото: архив, спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+