Судебный пристав из Тверской области стал чемпионом мира

Судебный пристав из Тверской области стал чемпионом мира

Судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Тверской области, мастер спорта международного класса Михаил Смирнов в составе сборной России выиграл «золото» на Чемпионате мира, прошедшем в Париже.

В главном турнире года по одному из универсальных видов единоборства, где одновременно используется ударная и борцовская техника, приняли участие сильнейшие спортсмены из 48 стран Европы, Азии, Африки и Америки.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, за престижный командный трофей борьбу с россиянами вели борцы семи стран, в том числе Франции, Германии, Италии, Ирана, Нидерландов, которые традиционно считаются сильнейшими в мире.

Михаил Смирнов и члены российской команды выступали за сборную в категории свыше 85 кг, поочередно сменяя друг друга и принося победные очки России. В результате отечественная сборная стала победителем соревнований в командном зачете.

«Это был действительно триумф всей нашей великой страны. Мы чувствовали гордость не за себя, а за Россию», — признался спортсмен.

 

Фото:Фото пресс-службы УФССП по Тверской области

Теги:



Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+