Тверитянка Анастасия Добромыслова поднялась на 3 место в рейтинге Всемирной федерации дартса

дартс добромыслова

В столице Великобритании прошёл престижный турнир по дартсу London ladies classic & open 2016. В соревнованиях участвовали 68 сильнейших спортсменок из Великобритании и других европейских стран, в том числе заслуженный мастер спорта России Анастасия Добромыслова (Мартин) из Твери.

Турнир прошёл под эгидой EDO (Английской организации дартса). Представительница тверского центра спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» Анастасия Добромыслова (Мартин), которая является неоднократной чемпионкой мира, оформила золотой дубль, выиграв London ladies classic и London ladies open.

Как сообщила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области, за победу в первом турнире тверитянка получила 500 евро призовых, во втором – 1000 евро, а также зачетные очки, которые позволили ей подняться на третье место в рейтинге Всемирной федерации дартса (WDF).

Фото: пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+