Тверская «Волга» и столичный «Строгино» сыграли вничью

Тверская «Волга» и столичный «Строгино» сыграли вничью

В пятницу, 25 июля, в Москве состоялся матч третьего тура первенства России между «Волгой» и ФК «Строгино».

В конце первого тайма тверитяне открыли счет, но неожиданный рикошет в свои ворота перед финальным свистком оставил подопечных Леонида Ткаченко без победы. Счет матча 1:1.

Как сообщается на сайте ФК «Волга», лидировавшие после двух туров хозяева поля с первых секунд матча заявили тверским гостям, что не намерены отказываться от первой строчки. «Волга» приняла эти условия и максимально сосредоточилась на обороне. Сдержав стартовый натиск «Строгино», к исходу четверти часа волжане окончательно отодвинули игру от своих ворот и перешли к атакующим действиям.

На 41-й минуте произошло знаковое для Твери событие. Свой первый гол за «Волгу» забил 18-летний Илья Виноградов. Получив высокую передачу с правого фланга, он одним движением остановил мяч, а следующим касанием пробил с острого угла. Траектория полета спортивного снаряда была рассчитана идеально: удар о дальнюю штангу и нырок в сетку.

После перерыва футболисты «Строгино» повторили начало первой половины матча, но «Волга» вновь продемонстрировала собранность в защите теперь уже выгодного для нее счета. Казалось, у москвичей уже не получится спасти матч, но хозяева все-таки предприняли еще одну попытку. В заключительную десятиминутку они взвинтили темп до предела, обрушив отчаянный шквал атак на ворота Олега Смирнова. И одна из них – на 88-й минуте – привела к забитому мячу. Это была досадная случайность, мяч срезал в свои ворота защитник «Волги».

Таким образом, матч закончился на довольно обидной ничьей 1:1.

Следующий мачт «Волга» проведет в Твери на стадионе «Химик». 29 июля в столицу Верхневолжья придет представитель зоны «Центр» подольский «Витязь». Начало матча в 18:30.

Фото:Фото пресс-службы ФК "Строгино"

Теги:



Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+