Тверские суворовцы привезли медали с турнира по самбо, прошедшего в Белоруссии

самбо-суворовцы

25-й международный турнир по самбо, посвященный памяти директора БЕЛАЗа Д.И. Сырокваша и открытое первенство республики Беларусь по самбо среди юношей 2001 – 2002 годов рождения проходил с 24 по 26 сентября в белорусском городе Жодино. В составе сборной России в соревнованиях приняли участие представители Твери.

Впервые турнир памяти Дмитрия Сырокваша прошёл в 1994 году. В юбилейном – двадцать пятом – международном турнире принимали участие сборные команды юношей 2000 – 2001 годов рождения из России (Москва, Тверь, Кострома, Владикавказ, Смоленск) и Белоруссии (сборные команды областей, городов, ДЮСШ и СДЮШОР) – всего 187 спортсменов (27 команд).

Надо отметить,что турнир памяти Дмитрия Сырокваша является одним из этапов подготовки и отбора участников для старта на чемпионате Мира среди юношей и по рангу и составу участников считается одним из сильнейших в Белоруссии.

Как сообщила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области, столицу Верхневолжья на турнире представляли воспитанники Тверского суворовского военного училища.

По итогам соревнований обладателями серебряной награды стали Семён Батенко (весовая категория 52 кг) и Арсений Телегин (56 кг).

Бронзовую медаль завоевал Амин Акиев (42 кг).





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов